Punschaktion VP Bezirk Lilienfeld

Im Namen der VP des Bezirks Lilienfeld überbrachten LAbg. Bgm. Karl Bader und BGF Sandra Böhmwalder dem Palliativverein Lilienfeld eine Spende in der Höhe von € 400,–.  „Der Verein leistet großartige Arbeit in unserem Bezirk – dies geschieht, indem eine Brücke zwischen den Patienten und Angehörigen und den Palliativbereichen des Bezirkes Lilienfeld gebildet wird. Patienten und Angehörige sowie professionelle Betreuer im stationären und niedergelassenen Bereich werden unterstützt – oftmals beim letzten Stück des gemeinsamen Weges.“ – so Bader. Ein aufrichtiges Dankeschön für dieses Engagement soll auch mit dieser Spende ausgedrückt werden!

Bildbeschreibung: Finanzreferent – Herbert Chmelah, Schriftführerin – Elisabeth Marhold – Wallner, Obmann – Dr. Wolfgang Egger, LAbg. Bgm. Karl Bader, BGF Sandra Böhmwalder

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.